SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて焼いたから、ドキドキ💓して、ずっとオーブンの前に座って眺めちゃった‥笑笑
苺カスタードと、抹茶カスタードで。
2種類あるなんて~(*ノωノ)キャッ
どっちも下さいっっっ٩(♡ε♡ )۶
膨らまんかった?
焼きが足らんだ感じかなぁ?
でもでも美味しそう~❤️❤️❤️
つくフォト(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
苺クリームも抹茶クリームもどちらも美味しそう(o^^o)
クリーム何処に入れんねん♠︎という背の低いのと、
生地も二種類でした( ̄▽ ̄)
またリベンジします!
オーブンの中の様子を眺めるの、楽しかったですーー♬♬くららさん、ありがとうです(o^^o)
出来の良い2つをUPしたからー💦
きっと、もっと上手く膨らむんだろうなぁーと思います。
また、作ります♡
ありがとうございます(*^^*)
また スナップ写真を楽しみに見に来ます(o^^o)
これからも宜しくお願いします♡
みんなのを参考にして!がんばるぞーーおーーぉぉぉ‥とほほ。
すごーいꉂ ૮( ᵒ̌ૢꇴᵒ̌ૢ )ა。*゚✧
綺麗に膨らんでる〜🎶
私はシュー皮と相性が悪いのかいつも失敗するのよね…
私も、くららさんのシュークリーム♥リピしまくりです。٩꒰・ัε・ั ꒱۶
半分くらいは元気ないシューでした。
奥が深いのか‥相性なのか‥コツが知りたいーー!
コツ情報GETしたら絶対お伝えするね!
☆たまりますねー。私も‥。
シューは初トライだったから、楽しかったです!レパートリー増えて嬉しい♡
ありがとうです!
分かります!
お菓子の本を読むより、簡単だし、馴染みやすいから作る気になるレシピですよね!
私も、またきっとすぐ作っちゃいます!
SDの皆さんに感謝です。
レパートリーが増えてお料理楽しくなりますよね。
沢山もぐもぐありがとうございます(∩❛ڡ❛∩)