SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つ〜んと香る春の味🌸✨
ビールにぴったり、刺激的な味わいです♡
わさび漬けに使う部分でしょうか…。
美味しそうですね。
いとこがわさび農園をやってるんですが、こんなの知りませんでした(^^;;
まだ出回り始めたばかりなので、値が張っていて、少しずつ漬けています😅
沢山出回る時期になったら好きな分だけら漬けれるんですけど、他のお野菜とちがって、やっぱり少しお高い感じです😓
時期になると店頭に並ぶんですけど、こちらだけなのですかね…⁇
わさびの花と茎を使って作るのですが、手に入るようでしたら、とってもとってもオススメなので是非味わってほしいです😆💕
売ってるのは今のところ見てませんが気にしてないだけであるのかもしれません。
よく見てみます!
いとこにも聞いてみよう♪
つ〜んと病みつきになりますよ(๑✧◡✧๑)笑
作り方は、調べると色々あがってくるのですが、私のいつものやり方で良ければ、またお教えしますね😊🌟