☆のタレは、3倍くらいの量を煮詰めて 作ってあったものを絡めました。その方が 味が調整しやすいかもしれません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「鰻の蒲焼きだよー😋👍」
と、言って 食卓に並べてみたら
「茄子と豚バラ肉じゃん(¬_¬)☆」
「・・・昨年もやってたじゃん☆(_- ) シラー」
と、いった 反応でした.☆.。.:*・°(*≧∀≦*)
見た目!!鰻ですよネ!!( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
(☆.;)٩(・ϖ・)
・・・すみません☆
茄子と豚バラ肉でした !😅💦
蒲焼き味だと 何でも美味しいですよネ😆👍✨
#茄子#豚バラ肉#蒲焼き#
(o^o^)o ウンウン♪豚バラ肉焼いた後、レンチンした茄子を焼くと とろっとして いい感じだったヨ😆👍✨
鰻が苦手な人でも!茄子が苦手な人でも!イケそうな気がする!( ゚∀ ゚)♬
めるたん✨✨ありがとうございます💕✨💕✨*\(^o^)/*