SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも、同時に作りました😊
久しぶり💕
今回、志賀シェフのレシピも参考に、アーモンドプードル入り、ナッツ150g、ドライフルーツの洋酒漬けも300gほど。
ずっしりします!
そのせいか、いつもの焼成では焼きが足らず😱カットしたら、真ん中あたりが生?
二度焼きしました〜😅
さくらこちゃん、硬かったね〜〜😂
こちらもおヒマなな時に〜〜🙋
もうこれは私ひとり楽しみにすこーしづつ、すこーしずつ頂いてます😜
えへへ、これは独り占め…😁
ゆかちゃんに頂いて初めて食べ、めちゃめちゃはまっちゃったパンだしね😆🎵
一口食べると、ワインの風味にナッツにドライフルーツの色々な旨みが口いっぱいに広がって、本当に贅沢なお味😋❤
こちらも本当にありがとうね😂😂😂
ほんと、フィリング計って、え!こんなに入るん?!(◎_◎;)って思った😅
包む成型だから、なんとか💦
焼きは、気をつけないといけないね💧
私も、去年の今ぐらいにハマってとなぁ〜と(#^.^#)
美味しく食べてもらえて嬉しいじょーー😭
美味しいんだもんね~
でしょーー😆💕💕
去年の今ぐらいに、よく作ってとなぁ〜〜って!
やっぱり美味しい💕
ちょっと硬かったけど😂
こんな贅沢パン、一度食べてみたいっす( ̄¬ ̄)
志賀シェフのレシピ参考にしたら、いつもより倍(*☻-☻*)
めっちゃぎっしり入ってるよ!
重い( ̄▽ ̄)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*