• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/28
  • 316

レンジdeぶり大根 小松菜と人参、しめじ、京揚げの煮浸し 春キャベツときゅうり、トマトの塩昆布あえ  納豆  具沢山味噌汁 30穀米

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
日本は今日で仕事納めですが、私は海外から出向している身のため、今年は30日までお仕事です。   

 仕事で疲れた日に電子レンジでできるレシピは本当に有り難い。
 電子レンジで作るとホントにお魚がふわふわ、しかも洗い物が減るので二重に有り難い。こんな素晴らしいレシピを考案してくれる人をホントに尊敬します。 

 本日もごちそうさまでした😋
#山本ゆりさんレシピ#魚料理#電子レンジ#簡単料理 #献立
もぐもぐ! (41)