• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 3,059

あかん飯的な…いか天ぶっかけうどん

レシピ
作り方
0
冷凍うどんをレンチんして加熱
水で洗う
具材をのっけて
めんつゆかけて
食べる
ポイント

うどんの洗った時の水気があるから
めんつゆは薄めない

みんなの投稿 (3)
お腹すいたぁぁぁぁ❗❗
すぐ食べたい❗❗今、食べたい❗❗
ぬぉぉぉぉ❗❗
な時に

冷凍うどんをレンチん
ざっと洗って
オツマミのいか天バラバラ
ネギだく、めんつゆ
マヨネーズちょっとに七味唐辛子

ぐわーって
混ぜて食すべし❗❗
3分クッキングより早い
おつまみのイカ天かぁ〜‼︎
その手があったのねー😆
今度、マネしちゃお🎵
まーぶる から marron(まろん)
何気に入れたら
最初はサックサック
ちょっと出汁がしみると
これまたいい感じ
やってみてねー
もぐもぐ! (66)