SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年中は、皆様のお料理を沢山mgmgさせて戴き、ありがとうございました😊。
今年も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします。
自分のお料理はというと、マイペース投稿でゆるりとやっていきたいと思っています。
昨夜は、お雑煮用に作ったお汁で年越し蕎麦にしました。
買い物に行ったスーパーは激混み。午後からお節料理をダラダラと作り始め、夜になんとか完成しました。
あー。間に合ってよかったわ💦
今年はどんな一年になるのかなぁ。
平穏無事を祈ります。
#大晦日(12月31日)
#蕎麦
昨年中はありがとうございました。
な〜んと大きな海老天🦐!
聳り立つ海老天の年越し蕎麦で大晦日。
色々あった年でした。
今年は穏やかな方向に進んでいきたいですね。
本年も宜しくお願いします。
あけましておめでとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
なんだか出歩く事が難しい世の中が続いておりますね。
とんちんさんのお料理投稿には、日々楽しまさせていただいております😊
制約ありの日常ではありますが、きっとご家族様の喜ぶ顔が見たくて、とんちんさんもお料理を振われているかと思います。
これは幸せな事ですよね✨
幸せをたくさんたくさん積み重ねる一年にいたしましょう😁