SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またおんなじサバランですが、今度はシロップに使ったボンベイサファイアとのツーショットです。
手作りだから甘さ控えめにしよ〜と思ったのですが、しっかり甘々になりました。色々と目分量だったし…(^_^;)
お休みしてる間に、こんな美味しそうなものを!
無花果のってるし✨
ブルーのボトルが素敵ね~♡
……だいぶ減ってるケド(笑)
スーパーでサバランに載せるフルーツなんかないかな〜って見てたら生のプルーン売ってた! あ〜これか〜って思って。でも今回はイチジクだけ買ったんだけどね。
このお酒ね〜 実は半分どころかこのサバランで全部使いきっちゃったの。だから中に入ってるのはただのお水っていうのはヒミツね😁
このお酒、ボンベイサファイアというのですね💕美味しいの?😍
食べると、お酒じゅわ〜〜💕なのかな😍
ボンベイサファイアはハーブやスパイスが使ってあってとっても香りのいいジンなんですよ〜♫
でもお酒あんまり強くないのでそんなに沢山は入れてないです。あくまでも私の好みに合わせちゃいました😁
(≧ω≦。)プププ さすがにサバランだけで使い切ったんじゃないですよ〜
少しずつ少しずつの消費です😁
サファイアにライムですか〜。なんかカッコいいちぽさんの姿が思い浮かびました♡
どうぞ楽しい日曜日を😊
サバランってお店でしか食べたことない!!お家で作れるんだー♪
とっても美味しそう~♡
手作りのクオリティが高すぎるぅ!
サバラン 私も初めて作りました! これはまずブリオッシュを焼いてそれをシロップに漬ければできるので難しくないですよ。手間と言えば手間ですけどね〜。パン作りのお上手なゆっこさんなら簡単だと思います!😆
コメントありがとうございました〜💕
やーん💕 はなこさんに褒めてもらえて嬉しい🎶 でもパンに比べてシロップの量が足りなかったり… 実は色々あるんですけどね💦
はなこさんのコメでテンション上がっちゃいました😆✨
サバラン、大人になったって気がする!美味しいってかんじたら。
今度作ってみたい😍
そうそう、子どもの時はサバラン全然好きじゃなかった😅
これまずブリオッシュ焼かないといけないよ? 私も初めてだったけど江里子ちゃん、大丈夫?
じゃぁーブリちゃん頼むよ、まちこちゃま🙈😂
じゃぁーじゃぁーじゃぁーーーーーーー、近所で買ってくる😳🙈
焼いてあげてもいいけど私みたいなどシロートが作ったブリよりお店の方が絶対美味しいだろうからなぁ…(⌒-⌒; )