今回、20分蒸してしまい、蒸しすぎた。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#麻婆豆腐 #花巻 #電鍋 #四川料理 #花椒
めっちゃ美味しそうです☺️
ぼくは、花椒入れるの好きです。
葱油花巻はなんですか?
僕も今晩は、酸辣湯にしました😋
サンラータン拝見しましたよ。
美味しそうでした👍
私もめちゃ花椒入れます。(レシピ抜けてたね。追記しました)
葱油花巻は花巻に葱油を混ぜ込んだものです。
やっぱり花椒いりますよね😁
万頭のようなものなんですね。😃なんでも作られてすごいな☺️
から〜い麻婆豆腐と一緒に食べるのが好きなのです。