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  • 2014/05/25
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アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白身魚(皮付)
100~120㌘
殻付あさり
4~5個
ムキエビ
4~5尾
白ワイン
50㏄
50~70㏄
トマト(大きめにカット)
1/2個
エクストラバージン
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
0
よく熱したフライパンに塩コショウで味付けした魚を皮めから焼く
(強火で一気に表面を)
1
フライパンの油を捨てて魚と残りの材料を入れて沸騰するまで蓋をして軽く煮る
2
火が通ったらお皿に盛り付けイタリアンパセリで飾り、エクストラバージンをまわしかけて出来上がり
ポイント

煮たあとに味見、塩加減はお好みで~

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