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手料理
  • 2014/04/16
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古白鶏のディアボラ風、エクストラバージンのオレンジオイルで❗️

みんなの投稿 (8)
Chef 中川浩行 から Chef 中川浩行
皮がバリパリって所がポイントですよ🇮🇹🙇
NAO242508 から Chef 中川浩行
オレンジオイルっていうのは、エキストラヴァージンオイルに香り付けしたものですか?👀👂美味しそうですね😊
Chef 中川浩行 から NAO242508
オリーブを圧搾する時にオレンジも圧搾します、

僕の、イタリア人の親友であるDisantiを検索してみて下さいね!
すずらん から Chef 中川浩行
このUPは嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆美味しそ過ぎます♫
ディアボラ風☆気になります\(//∇//)\
🌈Ami🍻 から Chef 中川浩行
古白鶏は香りから独特でしたが美味しかったです(*≧艸≦)オレンジオイルでさっぱりカリッと美味しそぉ✨
Chef 中川浩行 から 🌈Ami🍻
ありがとうございます(^-^)/


鶏とオレンジの相性は抜群ですね〜😃🇮🇹✌️
ディアボラ風って、どういう意味ですか❓
特別な焼き方があるのでしょうか☝️😊
そして付け合わせのジャガイモのソテー🎶息子が大絶賛していたのですが、家でやったら全然違う〜と言われてしまいました😓😭
悪魔風です、いろいろな説があります!鶏肉を開いた所がマントに見えるのと、悪魔はニンニクに弱いとか!焼き方は重しを乗せて焼きます
確か以前にUPしていろいろな方とやり取りした記憶がありますねー!
ジャガイモは揚げるように焼きます
それだけ✌️😄
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