SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
書いてもらったレシピを
さっそくお試ししてみる♥️
キャロブパウダーにきな粉
米油とてんさい糖
そして絹ごし豆腐
シュトーレンに使った残りの
ラム漬けフルーツを混ぜてみる
残念ながらアガペシロップは持ってないので今回なしで…
一晩たっておめざに味見
じんわりと甘味と旨味がやってくる
むにえるさんが書かれてたように
時間を追うごとに
味が変わっていくと言うのが
なんとなく想像できるような✨
ムスメがクルミアレルギーなので
ナッツはいれなかったけど
ナッツが入るとまた美味しいだろうなと想像😊
むにえるさん
マクロビ初体験ですが
新たな世界を見せていただいてありがとうです✨
自分のために作るスイーツ
体が喜びそうです♥️
つくフォトし忘れました😱
食べ友鳴らしました
お暇なときに見に来てください🙌
豆腐と油が乳化していく様が混ぜてて楽しいという^^
卵とかバター無くてもそれなりに行けるでしょ♪
食べたあとの感覚が普段と違うのも是非感じてもらいたい。
食べ友サンキューです^^
昨日の週休、朝からお豆腐買いに行って作りましたよ🎵
ほんと、バターとか生クリーム使ってないのにしっとり、そしてしっかりとケーキ✨
マクロビの世界ってすごいな✨
ちょっとむにえるさんのお料理の世界を覗く事ができて面白かった🎵
つくフォトできなかったのが痛恨の極み(T_T)