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まず琥珀生姜酒を試してみました。
これは確かに生姜好きの為のお酒ですねえ。
かなりスパイシーで甘さは控えめ。好き嫌いあるかも。
アルコール度数も高いので、豆乳割りにしてみました。黒糖を噛りつつ。
マイルドになって美味しかったです(*^^)v
琥珀生姜酒、いいですね〜
3種の生姜入りって、ちょっとすごいですね〜✨
甘さは控えめなんですね!
豆乳割りにして、みりん粕も入れたら、美味しくて、相当美しくなれる感じですね〜〜〜(#^^#)
すてきなアレンジ、大人でオシャレなスナップ、とても目の保養になりました♬
これで美しくなるには、まずお酒に強くならないとダメです。
この時は石油ファンヒーター点けたまま、風呂にも入らず椅子で寝てしまいました(^o^;)
みりん粕、想定外の美味しさでした。素のままでも食べられるほど。
酔うのでちょっとしか食べれませんが。
まっちさん、とうとう麹の先生になられたんですね!
遅くなりましたが、 おめでとうございます (*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・
いえいえ、遅くなってないですよ!
ありがとうございますm(_ _)m
資格は取りましたが、お料理を生徒さんに出すには、自信がなく、いろいろとまだまだ修行中です^_^;
みりん粕の活用法も、いいの思いついたら、また教えて下さいねー☆
麦チョコさんなら、ストレートで飲めるかも(*^^)v
養命酒製造株式会社 様、ごめんなさいm(_ _;)m