• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/04
  • 878

バルバコア

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラブロックに下ごしらえして、塩コショウ、生姜、ニンニクをまぶす。
10分間くらい置く
2
フライパンに油を入れ焼き目が付くくらいに強火で焼く
3
鍋に水と豆、野菜類を入れ、②の豚バラを入れ弱火でコトコト煮る。
リードクッキングシートで落し蓋
4
三時間くらい煮たら味噌投入し更に煮る
5
一晩寝かせ味をなじませる。
みんなの投稿 (3)
今夜ブリトーに変身予定です!
これ、レシピが知りたい❤️
ミカ から きょう
作り方ポチっとして見てね。
入力忘れたけど、隠し味に梅ハチミツ(自家製)入れた!梅もハチミツも肉柔らかくする効果あるらしいよ〜
もぐもぐ! (23)