• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 1,203

空豆とココナッツミルクのスープ

みんなの投稿 (7)
ココナッツミルクの風味が空豆よりも勝ってしまった感じ。要調整。
ココナッツミルク✖️空豆とは新しい〜♪ 空豆の繊細な感じを残しつつココナッツミルクとのバランスを作る、ってことですね〜😲 たしかに難しそうですがやりがいありそう〜😆
淡いグリーンの色合いが春らしくて良いですね〜♡
ほうほう、バランスがむずかしいのか〜。
ココナツミルクは少しだけでも風味がつくもんね。
空豆と合わせるのかぁ。食べてみたいぞ!
麻紀子 から レイ
おはよー!
色ももっとクリアなグリーンになってほしいなぁ…
グリーンピースのほうが色が綺麗かも。
空豆は安いとついついカゴに入れてしまって、買ってからどんな料理にしようか考えてる😅
麻紀子 から 🌀
せやん。ココナッツミルクは主張の強い子やったわ…
ほんの少しで良かったのかも。バランスを研究するわ〜✋
That's innovative cooking,I haven't seen broad bean and coconut together!
The colour looks especially pretty,pale green is very spring,must be delicious too!
But I have all kind of questions...is this made with chicken stock?Sweet,salty or sour?Hot or cold?
I think sour could be nice too,adding lime!
麻紀子 から rick chan
Good morning Rick!
You have many question😁, I used セロリ soup, I always make soup stock of セロリ. It's green color, and good smell. This is hot soup, and little salty, but I think cold one would be better!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)