• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 1,296

豚と根菜の煮物の煮汁で ★ほうれん草とひじきと舞茸のおから★

みんなの投稿 (13)
肉じゃがの煮汁のおからと作り方はほとんど一緒です。今回は舞茸とにんじんとひじきを煮汁で煮て、最後に茹でたほうれん草を細かく切って入れました。
桜央里 から satoemi
satoemiさんヽ( ´ ▽ ` )ノ

フォローありがとぅございます😃💕
よろしくお願いします(´∇`)

煮汁からのおからは味がとっても染み込んでいて美味しそう(≧∇≦)

卯の花とか大好きなの٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
身体に良さそうですね😊

色々と参考にさせてください(//▽//)
satoemi から 桜央里
桜央里さん♪
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします(^-^)
桜央里さんのお料理、どれも工夫があっておしゃれで美味しそうです!
ぜひ参考にしてみたいです💕
桜央里 から satoemi
わぁ❤️嬉しいお言葉まで…
ありがとぅございます(人 •͈ᴗ•͈)

とっても励みになります😍💕
satoemiさん✨フォローして頂きありがとうございます😊✨

煮汁利用のおから✨
美味しそうです(*^_^*)💕

よろしくお願いいたします〜🤗✨
Noriko🍝🍴🍩 から satoemi
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
satoemi から 七味
七味さん♪
こちらこそありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします💕
ぜひ煮汁が出た時に作って下さい^_^
七味さんのお料理もこれからも楽しみにしていますね〜‼️
satoemi から Noriko🍝🍴🍩
Norikoさん♪
こちらこそありがとうございます(^-^)
よろしくお願いいたします‼️
フォローありがとうございます。
美味しそうなおから😊

よろしくお願いします。
satoemi から Mitsuhiro.S
Mitsuhiro.Sさん♪
ありがとうございます😊
よろしくお願いいたします♪
おから‼️美味しいよね〜(๑╹︎ڡ╹︎๑)

フォローありがとう💕
よろしくお願いします。
(`・ω・´)ゞ敬礼っ
satoemi から みすてりあすゆっこ
みすてりあすゆっこさん♪
こちらこそありがとうございます!
おからは毎日食べたい食材ですよね(^-^)
これからもゆっこさんのお料理を楽しみにしていますね!
みすてりあすゆっこ から satoemi
(/∀︎\*))キャハ♪︎" 頑張りまーっす。
情報交換しましょうね〜💕
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)