• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 3,440

苦手なスナップ…これが我が家の唐揚げだー!

レシピ
作り方
1
☆に漬け込み、もみもみ、15分放置
ポイント

余計なものは入れず、これだけ!
揚げは180度で一回目3〜4分、200度で二回目1分くらい。
必ず二度揚げで、カリッとジューシーに!


みんなの投稿 (5)
ちなみに、一日前の晩御飯です…

今まで何度も作ってきた唐揚げ。しかし写真がうまく撮れず、華もない感じで全てお蔵入りしてましたァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
今回はなんとか、見れる感じ?
まぁ見た目フツーですwww
めっちゃ美味しそ〜やん‼︎‼︎
お蔵入りなんてもったいないよ〜꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱
あ〜‼︎唐揚げ食べたくなってきた〜♡♡
寺cafe* から あっちゃん
あっちゃん♡
カレー、唐揚げ、野菜炒め系は写真難しいよー(T∀T;)
電気の加減とかもあるのかもだけど、美味しそうに見えないんだ(ㆀ˘・з・˘)
味は美味しいはずなんだけどなぁ
あっちゃんありがとね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
だ、誰か🍺持ってきて〜❗️(*^o^*)
りりたんこぶ から 寺cafe*
おお…唐揚げ作ってるんだけど華がないから全てお蔵入りともよ…(長い笑)😁
分かる❕分かるよお…その気持ち〜(T ^ T)💦
なんなら二人で唐揚げ作ってるんだけど華がないから全てお蔵入り同好会作る❔(笑)😁
でもこの唐揚げは十分美味しそうだわ😍
もぐもぐ! (162)
リスナップ (18)