SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に少しだけ使って残ったままの三つ葉があり、副菜にするにも少ないし…。
使いきる方法を考えたら稲荷寿司になっちゃいました。
油揚げに詰め込むお稲荷さんとは違い、ちょっとだけ手をかけた感じになりました🤭
鮭フレークがなければツナ缶やささみの水煮缶で、三つ葉がなければきゅうりの薄切りに塩をまぶして水気を絞ったものを使っても良いですよぉ。
昨日は料理スタジオで先生と世間話😅
とは言え、料理に関することなんだけど、素麺のアレンジないかなぁと。
この間、ブログでも呟いたのですが、そろそろ抜粋しておかないとなぁと思っていた矢先でした。
先生に素麺を加熱して茹でない方法を教え、こんなのあるよ…と。
どっちが先生だかわかんなくなってますが、元々私もあちら側だったので🤭
素麺を食べ始める前にお話しできて良かったと。
今月は、もう行くことがないので、来月になると食べている頃だし、タイミング良かったです。
#油揚げ#三つ葉#鮭フレーク
#鮭と三つ葉の稲荷寿司#簡単料理
めっちゃ美味しそう😋😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
こうやって作ると
ご馳走感が出ますね~✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
鮭フレークの代わりに
ツナ缶やささみでも美味しそう😋😋💕
何気ないお稲荷さんでも、こうして作ると特別な感じがしますよね😊
しかし、見事に目論見外れて一口では食べられない大きさになってしまいました🤭
ツナ缶やささみは娘がポツリと呟いたんですよぉ😁