SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の大根は切り干し大根です。
塩レモンではなくて、レモン汁を少し加えました。
人参だけ塩もみし、切り干し大根は軽く戻した感じです。
きたろうさんが作ってくださったのを見て、これからの季節にも美味しくいただけるかなと思いました\(//∇//)\
食べ友よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おいしそう🎵
レシピね、材料が大根、大根になってたよー笑
今日、朝はどんより☁️だったけど、暑くなったのでサッパリと美味しそう😊😊切り干し大根もいいですね⤴︎⤴︎また食べたくなりました〜😊
ともこさんのコメント↑レシピ…
大根大根になってたのね😆確認しちゃいました〜笑
めちゃ嬉しい食べとものお知らせありがとう💓💓
あー。
大根と人参だろうね。
これって(°m°*)プッ
って思いながら作ったのかしらー
\(//∇//)\オホホ
直さなきゃー。
ありがとう。教えてくれて!
ともこさん、きっとこの味好きだと思うなぁ。
後でアップするねー💕💕💕
大根、大根でよく人参を入れてくれましたね。
ワタクシもこれ作るとき、レシピをガン見したんですが全く気がつかなかったんです😅😅😅
切り干し、なかなか良かったですよー💕
大根と切り干しで?(笑)
楽しみだなぁ😁
はい、私には人参って読めましたよ〜😆😆
あの後、買い物へ行って、切り干し大根を、と、見たらなんと、売り切れ👀…違うスーパーへ🏃
切り干し大根ゲットして、作りました〜😊😊
大根大根で😆なんて😆
アップしてないのもあるけど、酢たまねぎはモリモリ食べてるー(笑)
食べる回数が少ない日は、なんか物足りない感じです。
ワタクシお酢がすごく好きなわけじゃないけれど、お酢の大瓶買ったりして、今年は消費がすごいんです。
このなますは、日本に留学中のベトナム人のかずさんが作って持って来たの😁←嘘です。
そういえば、このなますに加えても違和感なさそう。
酢たまねぎの酢を入れてもいいかも✨