SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワーとミニトマトと人参の合計250gを塩水に10分、温度50℃、12時間
米酢が馴染んで食感も良く美味しくできました😉
(尚、カリフラワーは下茹でしています)
夏野菜が出回る季節になれば色々なお野菜で作りたいと思います🙆
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)#ピクルス
ピクルスも作れるんですね
(❁´ω`❁)*✲゚*
本当に優秀だわ~❣️
さっぱりピクルスは
箸休めに最高︎💕︎💕
カリフラワーのピクルス
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
こんばんは
ありがとうございます🥰
そうなんです❗
できました~🙆
箸休めにこういう一品あれば💕
私、カリフラワーのピクルス大好きなんです
茎のところの食感が~😍
人参もちょうどよい固さでしたよ🥕
ピクルス美味しそうですね、私もカリフラワーのが一番気になります💕
下茹でするんですね、参考になります😆
レシピサイトがあるとは知りませんでした、ありがとうございます!
この後ゆっくり見てみます✨
ありがとうございます💖
冬場はカリフラワーのピクルスが
美味しくて大好きなの
生で食べられる大根、蕪、人参等は
茹でないけど、カリフラワーや蓮根は下茹でします
レシピサイトはレシピ本とほぼ同じようです
フジッコさんのレシピ見ました❗
まだまだ先は長いのでいつか作ってみたいと思います😊教えてくださりありがとうね❤️
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
先程は来てくださりありがとうございました~
とっても嬉しかったです。
今回の使いたおし隊の皆さまと繋がりがあまりなくて、フィードが違っているからお目にかかれず、、
この機会に仲良くしてくださいね💗
ピクルスもできるんですね!
ヘルシーだし常備しておけるし嬉しいレシピですね!めっちゃ美味しそうです!
こんばんは😃🌃
コメント来てくださって
ありがとうございます💖
こちらこそまなまなさんと
仲良くなれたら嬉しいな❤️
ピクルス美味しいですね🍀
冬場は蕪や大根、蓮根にカリフラワー
特に私はカリフラワーが好きなんです
お鍋をしたときの箸休めや
朝食にも添えたり、勿論お弁当にも
ビタントニオで是非~🙆
(*^_^*)💓
私はヨーグルトがかなり苦手で。
このビタントニオはマリネとか色々使えるのね👀
💕
凄いな😃
ピクルス大好き。私は野菜大好きだから。😋
夏野菜で、、、いーね🤭❤️ 楽しみにしとこ。。
こちらにもまたまたありがとうございます
ヨーグルト苦手なの⁉️
残念😭
私は毎朝食べてます😉
使いたおし隊になぜか場違いな私ですが
レシピ本とにらめっこして色々挑戦しています
もうしばらく続きますので
温かい目で見てくれたら嬉しいです😊