カブの大きさや、硬さの好みによりチン⤴️する時間変えます。今回は中くらいサイズで、中がホクホク柔らかくなりました。カブが立つように、下側すこーしスライスしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうスーパーには無いので
かぶでやってみた(*´꒳`*)
ホクホクー💕至福ー💕
でも口の中火傷したあ😅
土日お仕事出たら月曜休みだから、
がんばるかっ💪💪
北海道は梅雨が無いと言いますが、
毎年この時期はジメジメ天気悪いです。
天気予報見たら一週間雨☂️みたい(T . T)
除湿機フル稼働です。
斜めになっちゃった😂
バター醤油味大好き~💓♥❤
マチガイな~い✨✌😁✨笑
ちゃーさん、北海道にお住まいなんですね❗
甥っ子が旭川の大学なので昨年から一人暮らししてます☺
いつか遊びに行きたいな~✈
バタ醤油たまらんね、北海道の県民味だよね、私は昨日お餅の醤油バターにしたよー💓うまうま💓
かぶでもとっても美味しかったです💕
バター醤油、幸せ〜な気持ちに
なりますよね(*´꒳`*)
甥っこさん、旭川なんですね!
こちらからだと多分7〜8時間くらいかかります😅
でも、旭山動物園とかあるし、
10年ぶりくらいに行きたいなー‼️
のもさん来てくれてコメントありがとう💕
そうなの、いつも新玉ねぎなんだけど、
もう売ってないから、カブで🤤
皮付きのままチンで、中はホクホクー!
バター醤油で間違いない♪( ´▽`)
お餅のバター醤油もいいなあー!
noeちゃんいつもありがとう💕😊
覗くの|д゚)チラッ 今になったぁ~💦😹
新玉葱も美味しそうだけどカブを使って作ったんだね。😃💓💓
新玉ちゃんもうないんだね😱
こちらにはまだまだ売ってるよ。
逆にカブがないの~🌀😅
お手軽レンチン料理 😆👌助かるレシピだわん😊😉💛
カブも食べてみたいけど…ないから
新玉で味わいたいな✨(*Ü*)ノ""""""""♡
新玉ねぎまだあるんだね😳
こちらは、もう無くて、
かぶは、葉っぱのついた立派なやつが
出始めているよ♪( ´▽`)
丸ごとでもレンチンで美味しくできるから、
大助かりだよん💖
新玉ねぎいいなあー!もっと食べておけば良かったー!激しく後悔😅
ゆみちゃん忙しいなか来てくれて
それだけで嬉しいよー(*´꒳`*)
ありがとうね💕