• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 945

簡単Branch ♡

みんなの投稿 (11)
ガーリックオイルでエリンギとブロッコリー、玉ねぎ、ウインナーを塩コショウ醤油で炒めて、最後にスライスcheeseいれて絡めるだけ。

and ゆで卵とパンで簡単Branchでした~!!!!
May
ちょっとちょっと〜(๑>◡<๑)
お昼からめっちゃ飲める感じじゃないの〜(●♡ᴗ♡●)
キノコにガーリックにチーズだなんて、聞いただけでたまらないよ〜(*´ڡ`●)
yamakumi ♡ から May
めいちやーーん♡
いゃん、ありがとー!!!!
めいちゃんのあのタコとアボガドディップのサイドメニューに持ってこうかしら笑
もち、白持参で♪
泡もあるってことで最高じゃーん!!!!

リスナもあんがちゅ💕
いい感じ〜
ヘルシー美味しいだね〜
エリンギがおっきめな切り方の感じが好き〜✨
ウインナー炒めるのっておいしいよね(^-^)
yamakumi ♡ から おりぃ
おりぃさーん♡
ガーリックオイルとバターのコラボで炒めてるから何気にコクもあるのに、更にcheese入れて仕上げたからしつこくなっちゃった笑
なーんも塗らないトーストにonしてちょうどいいっていう笑
でもこの組み合わせ好き~(。-∀-)ニヒ♪
yamakumi ♡ から angiee♡
anちゃん♡
エリンギ本当はもーと大きくしたかったのー!笑
でも炒めるのに大きすぎて邪魔になるから半分に笑
ウインナーって焼き目見るとテンション上がるよね♪
スライスcheeseをちぎって絡めてるから溶け具合もイー感じなのよ(^m^ )ニシシ

リスナもありがとーー💕
angiee♡ から yamakumi ♡
やっぱり✨ おっきめ美味しいよね〜 かむ感じとか♡

ウインナー炒めととろけるチーズ✨ 鉄板だよね♡🌸
めっちゃ健康的且つうまそうだあ(❁´3`❁)
やまくみちゃんって、野菜やそれぞれの味を活かした調理がホント得意だよね(*'͜' )⋆*
かっこいいぜい♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
yamakumi ♡ から m i h o
みほちゃーん♡
健康的かな~(✪▽✪)
ありがとー♪
野菜の味を活かしたというかね、あんまり凝った料理ができないだけーっていうwww
みほちゃんみたいなきれいな料理目指してるんだけどにーー(^^;
がんばるぜーっ!!!

リスナもいつもありがとー💕
私もこのソテー良く作るよ〜♪
エリンギ大きめサイズで美味しそう(^o^)
もぐもぐ! (223)
リスナップ (32)