SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は1.5日ぐらい漬けた方が美味しい〜(ノ▽〃)
好みやけど(笑)
桜央里ちゃん、二連発のお呼び出しでごめんね(^^;;
二連発でも、何連発でも、読んでー(♡ˊ艸ˋ♡)スっごく嬉しいヨ😆💖
感激(♡ºัั╰╯ºั♡)
おナスは1.5日がいいのね?勉強になったぁ(♥Ü♥)↑↑
おナスはやったことないから、今度付けてみるね‼️
今が旬のキュウリとおナス…美味しいよね。
身体のことを思って私も減塩バージョンに挑戦╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
見に来てくれてどうもありがとう⤴︎⤴︎(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
きゅうりはすぐに味も入るしシナっとなるけどお茄子は皮のままやから気持ち長めの方が良いかと(*//艸//)♡
好みがあるから分かれるところかもやけどね、、(^^;;
人参は今日食べたんやけど、末娘がひたすらボリボリボリボリ食べてたよ(笑)
こんにちは*✧₊✪͡◡ू✪͡
暑いから、mari♡ちゃんのみずみずしいお漬物が美味しそうに見えるよ(♡ˊ艸ˋ♡)
とっても美味しいんだろうなぁ😃🎵🎵🎵
キュウリはすぐに漬かるよね…わかるわかる❗️
つかりすぎる時あるから入れっぱにしたら大変😁💦
人参ポリポリいいね、栄養たくさん取らなくちゃね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
子供ちゃんなのに人参食べれるなんて凄いね(♡ˊ艸ˋ♡)
私は、人参嫌いだったよ😉💦小さい時なんかは…
でも、紫外線が多い今の時期は人参は食べたほうが美肌にはいいよね😆✨✨✨