• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/09/03
  • 1,083

生さんまを焼く 一尾¥100

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
さんま
3尾
大根
おろし
醤油
ちよっと
作り方
1
サンマを買いに行く
2
焼く
3
食べる
4
グリルを掃除をする(泣)
ポイント

一尾をのせる皿が無いのが悲しい

みんなの投稿 (2)
揃いのお皿あるし~(笑)←しつこい?
100円?安くなってきたのかなぁ~?
から のものも🍻
新規開店の店で、大サービスでした。刺身に出来る鮮度なのですが、刺身にする💪がありません😩
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)