• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/09/24
  • 591

🔷カジキ&プルーンのタンドリー焼き🔷

みんなの投稿 (1)
パサつきがちな、カジキマグロも
タンドリー風にすれば(^^)しっとり🎵

今回は💡プルーン&大粒レーズンなど
ドライフルーツを➕してみました
漬ける→焼く→味が凝縮(~▽~@)♪♪♪

🌟カジキ…振り塩→水分拭き取り
塩➕ブラックペッパーを、パラパラ
🌟ヨーグルト
🌟蜂蜜
🌟ケチャップ
🌟お好みでニンニクチューブ
🌟カレーパウダー
🌟がラムマサラ
🌟プルーンやレーズンなど

✳️半日~一晩漬ける
トースターで焼く際、カジキに粉チーズを
軽くフリフリしてから焼く( ̄∇ ̄*)ゞ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)