SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは…目ウロコ‼︎ʕ-̼͡-ʔ
ヒジキって鳥レバーより鉄分多いのよねー。
加工する段階で使用してる鍋が鉄釜→ステンレス釜に増えてきて昔ほどひじきに鉄分含有量多くないんだって‼︎
コレは思いつかない組み合わせ✨おいしそうです(*^ω^*)
そうそう、不足しがちな鉄分はスキレットをフル活用ですねん😊
今週もお仕事頑張ってくださ〜い😃
ね〜‼︎なかなか発想わかない組み合わせ。生姜もたっぷり入れて、おつまみ&ご飯の友〜
朝礼で倒れることのない私も食べるべきかしらねw
↑ゼロ貧血
ゼロ貧血っ子も食べておこう‼︎ʕ-̼͡-ʔ
儚げより間抜けだったわ😂ゴンって!!
時が経ち、強いオンナになりました!!
レバーひじき食べなきゃね!!
ゴンッて、かなーりいい音させたのかしら。
打ちどころ良くて、こんな素敵な大人に成長して✨
豆腐も食べろよ‼︎😂👍🏻