• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/02/17
  • 1,387

金柑と人参のサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
金柑を生で食べることが少ないのですが、WEBで見つけたオサレサラダを作ってみました。生の金柑、とっても甘くてジューシーで美味しい☆
うちの金柑がまだ食べられるうちに作ってみたい‼︎
ドレッシングは私が定番で作ってるのと同じだった♡
麻紀子 から kayo
ぜひぜひっ!
私、金柑を生で食べるっていうのをかよちゃんに教わっていたからトライできたんだよ。それまでは甘露煮しか食べたことがなかった。生はフレッシュでおいしいよね❤︎ ドレッシングとぴったり合うよ。
るん♪ から 麻紀子
麻紀子さん、ツボが多すぎて…😂💕もぐもぐもぐもぐもぐ…💦
わたし、断然金柑は生派ですっ😍それにしても美しいですねー✨
麻紀子 から るん♪
ツボ? 笑いのツボかな?🤣
生派なんですね。そう言えば、果物だもんねえ…
るん♪ から 麻紀子
食べたいもののツボがいっぱいですっ😂💕
笑いのツボも…😂
麻紀子 から るん♪
🤣🤣🤣

美味しいものも、笑いも大切にね🤣
るん♪ から 麻紀子
はいっ🤣‼️
もぐもぐ! (87)
リスナップ (13)