• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 462

唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥モモ肉
一枚
おろしにんにく
小さじ2分の1
一個
小麦粉
大さじ2と2分の1
小さじ2
こしょう
少々、
作り方
1
鶏肉は
大きめのひと口にきる。
2
フライパンに多めの
サラダ油を熱し
混ぜ合わせた調味料を泡立てて
鶏肉をいれ
ころもをつけて揚げ焼く。
ポイント

ジャガイモを片栗粉をつけ揚げると
同時に揚げ物が二つもできちゃう♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)