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手料理
  • 2016/02/01
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休みの朝はスープとパン、

みんなの投稿 (2)
家でクリームシチューを作って
余ったのを次の日のお弁当にもっていったら「何で白くないの?何か入れた?」って聞かれました(笑)

スライスした玉ねぎをじっくり炒めて、ニンジンもよく炒めて、お肉もいい感じに焦げ目が付くまで炒めてキノコも追加で炒めてから、それぞれのフライパンの美味しいところを少しの水でこそげとって入れてから鍋にます牛乳入れてトロミが付くまで煮込む ってやり方です。
味付けは塩コショウのみで。
白くなんてならないですよね!
それとも何か秘策でもあるのでしょうか?
因みにニンジンは苦手な息子のために炒めた後バターを入れて茹でてグラッセにしてから鍋に戻しています。
美味しいと言って食べています😊👌
どこかもうちょっとこうしたほうが良いぞ って所があったら教えてください🙏
Chef 中川浩行 から konri
良いと思いますよ!
これが白だと言い張りましょう(笑)

余計な調味料を入れないのが
本当の「料理‼️」で、あります
\(^o^)/
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