SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、わたし用に高野豆腐でサンドイッチを作りました。
栄養豊富な高野豆腐をパン代わりにする事で、糖質オフ&たんぱく質プラス♩
高野豆腐臭さも気にならず、おいしくいただきました^^
具材はレタス&卵サラダ、レタス&トマト&ツナチーズです✧
すごいですね!高野豆腐で!
汁が滴らない程度に湿らせるのでしょうが、
どんな感じなのでしょう?
想像できません!
ありがとうございます!
COOKPADのレシピを参考にしました。
高野豆腐を戻した後、ギューっと絞ってトースターで焼くと、全く水分は滴りませんよ♩
もっと焼けばカリッとしたかもですが、今回は少ししっとりめでモチッと感が味わえるサンドイッチになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
普通の大きさの高野豆腐でいいのでしょうか?
今度ぜひやってみます!
わたしも普通サイズの高野豆腐で作りましたよ!
ぜひぜひ挑戦してみて下さい〜(*- ﻌ •ฅ
あれ?マシュマロアイスの投稿にもご挨拶に来てくださいましたよね?
またお話できて嬉しいです(๑ˊ͈ ꒳ ˋ͈ )ƅ̋
これからもよろしくお願い致します^^
とりあえず、これからもよろしくお願いします^^
フォローの仕方分かるかな?
リスナップが出来てるから、それも出来るはずです⌄̈⃝♩