• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 2,895

かりもちポテト。

レシピ
作り方
1
じゃがいもを粉ふきにしてつぶして、片栗粉、コンソメ、マーガリン、塩コショウして、牛乳をすこし。
チーズをいれて丸める。
残りは青のり混ぜて丸める。
2
カリッとあげる。
みんなの投稿 (6)
次女が家庭科でじゃがいもをむくテストがあるので、練習でじゃがいもをたくさんむきました。
次女が食べたいといったので、なんとなしに作ったらおいしいらしい。
一瞬で消えて食べそこねた私。
食べたい❗️
子供たち好きそう💓
*みお* から rifuka
また芋むかせるけん、作ったらあげるね(´-ω-`)
*みお* から rifuka
あ、あげるねは、揚げるねやなくて、おすそ分けのあげるねよ。

て、わかるか。
rifuka から *みお*
やった〜♡
楽しみにしとく〜(*≧∀≦*)🎵
スナック感覚でモグモグですね(≧∇≦)
揚げたて熱々美味しそう(*^^*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)