• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/02
  • 294

明石鯛の味わいをいかした五目あんかけ。#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
This dish brings out the best of the ingredients used in it.

私のこ大好きな素材は
明石近郊で獲れる鯛。

それを和食の本来の味に仕上げた一品。

優しい五目あんかけは
鯛の味わいを殺さず
とっても優しくもあっさりで美味しい。

素材の味を壊さないことで
食べた人の味覚の鋭さもわかるというものです。


お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#海鮮
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#魚介
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#日本料理
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#美味しい
#washoku
#明石鯛
#無添加
#instagood
#日本食
#神戸料理教室
#鯛
もぐもぐ! (23)