SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
根元の部分はまさに塊ですね
包丁を入れたらバラバラになってしまいそうだったので予めアルミホイルでセルクルを作りました
過保護でしょ?( ̄m ̄〃)ぷっ!
ヤマサの絹しょうゆをちょろりしました
バター醤油最高!
#バターの魔法
#ヤマサ鮮度生活絹しょうゆ
初めて食べたときなハマッちゃった💦
過保護な位が良いんですっ❕
きのこ 身体にいいもんね♡
えのき、今、料理してた。なめ茸にしてしまったよ😂😂😂 こんな楽しみ方もあるのね! でも雑だからバラバラになっちゃいそう!
これからもよろしくねー
こちらこそ 宜しくお願いします♡
一度SDからログアウトしてしまったのでまた最初からやり直してます
うちにもえのき沢山あるからなめたけ作ろうかなー?٩( ᐛ )و
これもホタテ的だったよ♡
きのこ→ホタテの法則
過保護なくらいが素敵✨
美しいわ〜❣️
そーか、過保護でなく スパルタだから うちのは パラパラとしょぼいんだなー🤣
エリンギも輪切りにしたことあるなー。たしかにホタテ風✨
茶色いえのきより、白いえのきの方が ホタテ食感でしたよ😋
なめ茸にするために買うえのき…
塊まで食す!!!尊いねぇ✨
つくフォトありがとうございまっす🙌
えのきね。
私は昔 しめじでやった事あるよ。😆
えのきも美味しいそ🤩👍
三昧ではなく一味でごめんね🙏
レシピを読んで
塊 の部分が気になって作ってみましたー
今まで捨ててた部分(ひどいわー)なのでもったいないことをずっとしていたことに気づきました
うちの人にもとても好評でしたよ♡
ありがとうねー😊😊😊
し しめじ?
エリンギではなく?
そうね
しめじも塊部分があるもんね
なかなかのチャレンジャーだわねっ
なかなかのハードル高め事案だわっ!
もっさんのきのこレシピはお宝満載❣️
ちぽちゃんの過保護なまでの料理の腕とカメラの腕で極めましたね!!
すごい!!👏👏👏
外食のときは必ず
ご飯少なめ!
ラーメンなら
麺半分!
フードロスの削減に努めてるよーん
あまり頑張り過ぎないのが私流でーす