SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガブッと齧り付くのが流儀とのことで、豪快に😆
ニンニクが効いていて、とってもスパイシー❣️
ビールもススミマス👍😋🍺
サイドディッシュにサラダと酢くらげ。
〆はとりめし。
どれも美味しく、並んだ甲斐がありました💕
写真だけで🍺飲みたくなる😆
来るの遅くなっちゃったけど、高知と香川に行かれてたのですね。
香川出身の私、骨付き鶏🐔と うどんはソウルフードですぅ♪
酢モツも絶品✨よ。
実は地方店も数店舗あるようで、横浜に行ったことがあるんだけど、香川と同じ値段で嬉しかったなあま✨ 名古屋にもないかしら?
あぁ、🍺飲みたいけど、明日も仕事なので節制します😂
おはようございます(^o^)/
これはビールが合いますね〜👍😃🍺
とってもスパイシーで美味しくて、無心でかぶりついちゃいました〜(*´∇`*)
酢モツ⁉️
絶品とは〜🤩
酢クラゲ食べてる場合じゃなかった( ̄◇ ̄;)
大阪に2店舗。梅田と心斎橋にあるみたいなので、行ったら忘れずにオーダーします❣️
もっさんは香川県出身なんですね😄
香川県のうどんは三食食べても飽きないくらい美味しいですね💕💕💕
あーまた食べたくなっちゃいました〜🤣
酢モツでなく、かわ酢 でした💦💦
訂正です🙏🙇♀️
先ほど一鶴検索しましたが、名古屋にはなかったですね〜💦
大阪に2店舗✨
私は、一鶴本店の側をマラソンコースで走ってた、ザ地元民でした🤣
私は逆に酢クラゲを食べたことがないから、今度帰省したら食べたいです😋
ありがとうございます❣️
かわ酢も残念ながら食べておらず💦
悔やまれます〜😭
本店は丸亀でしたよね😃
本店にも一度行ってみたいなぁ💓
ちなみに…
今は神戸に住んでいます😆
私、ボケてる💦💦
神戸→名古屋かと勘違い(−_−;)
未起さんとのやりとりを見て、名古屋からなら静岡は近い感覚なのかなぁ〜なんて思ったのが勘違いの素で……
いやいや、言い訳はダメよ。
どうかお許しを〜🙏💦💦😅
いーんですよ〜💦💦💦
名古屋に住んでいたのも事実ですから〜🤣
私は生まれも育ちも神奈川県の川崎ですが、
転勤族となり、
大阪→川崎→横浜→名古屋で現在に至ります😅
なんて、もっさんにお返事してたら、
また骨付鳥食べたくなっちゃいました〜😂