• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 1,688

ジャイアントマッシュルームのガーリック炒め

レシピ
作り方
1
お好きなキノコを大きめにカットする。今回はジャイアントマッシュルームとしいたけ。
2
フライパンにオリーブオイルを熱して刻んだベーコンを炒め、キノコを入れてさらに炒める。
3
ガーリックパウダー、塩(あればクレイジーソルト)、コショウをして、醤油、バター、レモン汁もふってささっと絡めてできあがり♪
みんなの投稿 (1)
大きなマッシュルームの香りが最高♪ バター×ガーリック×レモン汁×醤油がいい味出してました!おつまみにもいけます(๑ت๑)
もぐもぐ! (15)