SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の作り方は、煮干しを水出しした出汁に、塩と醤油を少し。
菜の花以外にも、小松菜、春菊など、青菜をつゆだくで食べるのは大好きです。
菜の花のおひたし美味しそ〜😋🎶
出汁は、お好きな感じでOKです🙆♂️
つゆだくいいですよね👍
素敵なつくフォトありがとうございます😊
出汁は好みでアレンジ無限大♾
白だしを使うのは手軽だから、パパッと作りたいときに。時間があれば煮干しや鰹出汁で作ります。