SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンが、濃いので、あっさりと
青レモンのソースで頂きました。
サーモンって、美味しいけど、なんかぼけたお味。
マリネして、レモン風味のソースで、引き締めました。
まりさんお久しぶりです。
このロールもいいですねー👍
ロールする料理って、なんかワクワクしちゃいます。
サーモンは刺身用切り身ですか?
薄く叩いて伸ばして巻く感じですか?
とにかく青レモンでぎゅぎゅっといきたいですね😋
サーモンは、私的に、油断すると
ボケーっとした味になるので、
かなり強敵です。
でも、しょっぱくなるとダメダメだし、
今回の出来は、ボケかツッコミかと
本当、緊張です。
今回は、刺身用のさくを開いて使用しました。
刺身用のさくは、便利です。皮をカリッと焼くのも美味しいですが、時間がない時にお手軽に
ムニエル用に活用してます。