SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリーノロマーノがなかったのでパルミジャーノで、パスタも1.8mmではなく1.4mmで作ったので、多分もとのレシピにはかないませんが、息子も超おいしいって言いながら食べてくれました꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
盛り付けはイタリアの国旗っぽく 笑
あたしも今日の夜ごはんパスタだったんです♪
伊勢エビとズワイガニのトマトクリームパスタ♡♡
おいしいアマトリチャーナなんでしょうね(๑◕ˇڡˇ◕๑)💕
有り難うございます(*^^*)
アマトリチャーナなら1.4〜1.8mm位ならどれでも合うと思います!
この辺は好みの問題だと思います☆
ペコリーノが苦手な方も多いので、パルミジャーノの方が正直食べやすいと思いますし( ›◡ु‹ )
パンチェッタも手作りだからしっかり旨味が出てきっと美味しく出来たでしょうね!
お子さんも喜んでくれてよかった!
幸せのおすそわけ有り難うございます(*^^*)
トマトソースもとってもおいしそう!
絶対おいしいだろうなぁ…♡
パンツェッタもちょっと前にアップしたんだけど、美味しくできたよ〜
いろいろ使えるから作っておくと便利だったよ(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
簡単にできるからおすすめ♪
クリーム系のはめったに食べないんですけど昨日はなんとなく食べたい気分だったんで♪
濃厚でおいしかったです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
たくさんのローズマリーと一緒に塩漬けにしたので、市販のパンツェッタよりローズマリーの香りが感じられて美味しかったです♡
リスナップもありがとうございます‼
最近は太めがトレンドなんですよね??
うちは細めが定番になってたので、今度は太めも挑戦してみます♪
丁寧なレシピでわかりやすく、熟読しちゃいました‼リスナありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
こちらの方が、長くアルデンテを楽しめる気がしましたよ〜
伊勢エビまるごと調理したのかと思った‼ 私もクリーム系はあんまり食べないなぁ〜
クリーム系って最後まで食べるとちょっとうんざりしちゃうんですよね(汗)
パスタは断然和風系です♡
たまにトマトとかボロネーゼとか食べるかなぁ(∩❛ڡ❛∩)
確かにクリーム系は途中から飽きちゃったりするよね(>_<)
確かにクリーム系は途中から飽きちゃったりするよね(>_<)
もっと早くフォローしてたはずなんですが、なぜか消えていたのであらためてさせてもらいました〜
ごめんなさい(>_<)
わざわざコメントいただき嬉しいです♡ありがとうございます♡♡
ナポリタンはピーマンが入ってるから苦手で(๑•́ ₃ •̀๑)笑
そうなんですよね〜
たらこスパひさびさに食べたい‼♡
ピーマンだめなんだ 笑
代わりにパプリカ入れてもらうとかもだめ??
入ってなかったら大丈夫かなぁ笑