• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 2,318

自家製サングリアでスパニッシュディナー♪ フラメンキン、ピンチョス、シーザーサラダ、ガスパチョ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
赤ワインにスライスオレンジを入れ2〜3時間漬け冷蔵庫で冷やしておく。
2
飲む直前に炭酸を加える。
ポイント

時間がない時は氷を入れて作って下さい‼︎夏にはオススメです。
赤ワインは安い物で充分ですが、辛口を選んで下さい。

みんなの投稿 (2)
ガスパチョが写ってない😆
昨日まで北アルプスを縦走していた家族のお疲れ様ディナーでした♪
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)