SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ焼くだけなのでとてもお手軽に、美味しく頂きました。
今回挑戦したのはゴボウ料理。
スーパーで見切り品になっていたオーガニックのゴボウを激安で購入できたので、調理しようとしたものの、レパートリーがきんぴらかサラダの2択しかなかったので、他に調理法がないかなと、山本ゆりさんのブログを読み漁り、今回の豚肉のにんにくバター醤油を作ってみることにしました。
ゴボウ料理ににんにくとバターを入れるという発想がなかったので、食べるのがとても楽しみでした。
短時間で作ることができるし、お弁当のおかずとしても利用できそう。
食べるときに、黒こしょうをパラパラとふりかけて食べると更に美味しいです!!
今回もとても美味しく頂きました。
ごちそうさまでした😋
#山本ゆりさんレシピ #おうちごはん #簡単料理 #肉料理 #晩ごはん #野菜たっぷり #野菜を使った料理 #豚こま #野菜料理