• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/30
  • 628

鶏もも肉の玉葱たっぷりトロトロ煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鶏もも肉を塩胡椒で焼く。
2
鶏もも肉に焼き色が付いたらスライスした玉葱とコンソメスープを入れ、蓋をして7分ほど
3
玉葱から水分も出て、トロトロになって来たら出来上がり。
付け合せのエリンギとズッキーニは塩胡椒で
ポイント

玉葱を入れたら中火で
玉葱はトロトロで一緒に食べれるソースに!

みんなの投稿 (1)
#鶏もも肉#玉葱#コンソメ#簡単フレンチ#玉葱ソース
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)