*りんごはぜひ味の濃い紅玉で!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごとブリーが少し柔らかくなったらOK〜
はちみつかけてデザート気味だけど、朝ごパンにも。
🍎りんごは味が濃くてやわらかめの紅玉、減農薬のものなので皮ごとで色味もキレイに。
チーズ🧀はクセが強くなく加熱するとやわらかくなるブリー、塩味にも甘味にも合う(と思う😅)。
具は硬いと食べにくいので柔らかめがおすすめ〜
#パン #りんご #紅玉 #チーズ #ブリー #トースト #チャバティーナ #くるみ #はちみつ #ピザ