• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 1,030

ホットケーキ!あんみつ、梅干しをいれて煮込む!お菓子のお酒ブランデーとか、ラム酒、赤ワインとか、大人向けなら(・ิω・ิ)容れて、アンコを煮込む。冷蔵庫に、残っていたメロンシロップをかけたら、いけた❗(*´ڡ`●)練乳をかけて!甘たらしく(*´ڡ`●)💞3枚くらいホットケーキを焼いて、このシロップを掛け浸しましたよ。味

レシピ
材料・調味料
ホットケーキの粉アンコ(缶詰め)とかの。練乳。かき氷シロップ(なんでもok)菓子用のお酒 卵、牛乳、梅干し(煮込むように)バター(お好みでどうぞ)
みんなの投稿 (2)
MENUアート🎨 「ちちんプイぷい♬ぼくの、おやつ!」
ホットケーキあんシロップ🍽️☕
Noriko🍝🍴🍩 から TAISAKU
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (11)