• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
厚切り豚ロース肉は筋切りをし塩コショウをしておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき肉を両面焼きます
2
フライパンのお肉の上にトマト&ガーリックソースをかけ
モッツァレラチーズをのせ蓋をし、チーズが溶ければ
出来上がりです。
ポイント

トマトソースとチーズは相性抜群なのでお魚を
合わせていただいても合いますよ𓆸⋆*

みんなの投稿 (1)
厚切りの豚ロースに塩コショウをしてソテーし、

アンナマンナのトマト&ガーリックソース

とモッツァレラチーズをのせました。

娘からも最高に美味しいと

お墨付きをもらいました𓂃❁⃘𓈒𓏸


#厚切り豚ロース料理
#アンナマンナトマト&ガーリックソース
#KAGOME
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#厚切り豚ロースレシピ #肉料理
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)