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手料理
  • 2015/02/02
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ふわふわミルクパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
薄力粉
30g
砂糖
大さじ3
小さじ1
バター
30g
牛乳
200cc
作り方
1
ホームベーカリーに材料をセットしてパン生地コースでスタート
2
1次発酵終了後、ガス抜き。12当分に分けて綺麗に丸めてオーブンシートを敷いた鉄板にのせてベンチタイム10分
3
霧をたっぷりふいて40度で40分2次発酵
4
2次発酵終了後、オーブンを180度に予熱
5
予熱している間に箸で半分にぎゅーっと筋をつけて、表面に強力粉を茶こしで振るいかける
6
予熱したオーブンの温度を160度に下げて13分焼き上げ
ポイント

2次発酵の時にオーブン庫内に熱湯カップを置くと、より白パンに近づきます。

焼き時間はお好みで加減してください!

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白パン風の焼き上げでふわふわパン♡

今日のお家ランチに持って行きます(*^^*)
ごちそうさまでした(^q^)美味しかった~☆
美味しかったわ💕💕
chieko ♪ から 渡邉智子
いやー良かった良かった!
レシピ後で書くね( ´ ▽ ` )ノ
chieko ♪ から みほこ
ありがとーーー♪

簡単だで作れるよ!

ホームベーカリー何かで当たらんかね( ´艸`)
今年の運勢大吉だったから…
当たりますように👏
chieko ♪ から みほこ
(人●´ω`●)(人●´ω`●)(人●´ω`●)
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