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レシピ
作り方
1
鯛の腹身を湯引きし水分をきったら
塩、胡椒、片栗粉と米粉をはたき
カラッと揚げておく。

ボールにマヨネーズ、牛乳、
砂糖のかわりにカスタードクリーム、
白ワインビネガー、刻んだケイパー
よーく混ぜ合わせ、、

鯛に絡め、器にもったら、
ローストくるみをトッピング
海老マヨならぬ、鯛マヨの完成〰!

2
ソースの甘みをソントンの
カスタードクリームにした事で
バニラ香る、洋風の鯛マヨに♪

これ、めちゃめちゃ美味しかった❢❢
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#鯛の腹身 #湯引き #ゲランドの塩 #黒胡椒 #片栗粉 #米粉 #揚げ #マヨネーズ #牛乳 #白ワインビネガー #ソントン #新ファミリーカップ #カスタードクリーム #ローストくるみ #ケイパー
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