SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンバームも入れてみました(^-^)v
甘辛いたれに、茗荷の清涼感が、よく合いました(*^^*)
ほぼ、常備してるトマトのハニーレモンを添えて♪
レタスグラブ10月10日号掲載より★
ありがとう(*^ー^)ノ♪
私のコメント、誤字訂正してたら、ピロちゃんのあとになっちゃった(((^_^;)
挽き肉より、簡単だし、美味しいし、これはまた作りたいレシピです(^-^)v
今年最後のオレンジトマトマリネ食べました(*^^*)
ペコちゃん、それそれ!色がとっても綺麗💗
豚に葱に青じそ。美味しそうで😵クラクラする〜💫✨✨😄
すごい完熟だったから、少しヨレヨレになっちゃってる(((^_^;)
長ネギと青シソ、卵、片栗粉と混ぜて焼くだけで、簡単だよ~(^-^)v
茗荷、もっとたっぷりかけてもよかったかな~(o^O^o)
彩りキレイだわぁ~(*^O^*)
豚こまが茶色系で地味だから、トマトに頑張ってもらいました(^-^)v
あっという間に、出来ました~(*^^*)
簡単、お助け食材だから、作ったみて~\(^o^)/
シソつくねは、よくあるけど、これはもっと簡単で、葱もみじん切りにして、たくさん入れたから、美味しかったよ(*^O^*)
バジルもいいかも♪
茗荷も、バッチリでした~(^-^)v
うんうん、やってみて~(^-^)v
うちのバジルは、とっくに枯れちゃった~( ;∀;)
今寒くて、ストーブつけたよ(((^_^;)
日中は、半袖でもいいくらいなんだけどね…(×_×)
秋田市だよ~(*^^*)
東京の田舎、いいな~(^-^)v
急に寒くなったの。
2、3日前までは、扇風機使ってたもん(*^^*)
これから、秋本番と長い冬が始まりす~( ;∀;)
いつか、新米で作った切りたんぼ鍋食べに、秋田へ遊びに来てね(^-^)/
田舎を味わってって~♪
薬味好き僕は茗荷でズキュンですw
しかも茗荷…💗💗💗
たまらない響きだよ♬
オレンジマリネもいい色☆
くたっと感がたまらなーい( ´ ▽ ` )ノ
これは、キュイジーヌというより、晩ご飯!!、おかず!って感じですけどね(*^O^*)
庶民的で、美味しいです(^-^)v
本の分率の倍の葱とシソを入れ、茗荷もたっぷりかけました♪
美味しかった~《*≧∀≦》
あとで、作り方アップしますね…大したレシピでもないてすけどネ(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)
やたーありがとうございます(^∀^)
ネギ、紫蘇、茗荷
ジャパニーズハーブ最高!!
そうなんだよね~(o^O^o)
こねたり、漬けたりもないんだよ♪
あとで、レシピアップするから見てみて~(^-^)v
みんなが好きな味だと思うよ(*^O^*)
茗荷嫌いな人は、残念( ´△`)たけどね(*^^*)
私は、定番化します(o^-^o)
ミョウガ好きとしては必見だよ!!
アップしたよ~
おやすみなさい(*^^*)
ありがとう!!
やってみるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶