SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は農家さんから規格外の特大ズッキーニ頂いたのでソテーに。レモンのさっぱりとアンチョビのこくで好きな仕上がりに❤️
⭐️ズッキーニ(普通サイズだと約1本)
レモン油
ローズマリー1本
レモン塩小さじ1
アンチョビペースト小さじ半分
⭐️フライパンにオリーブ油とローズマリー、香り移ったら、スライスしたズッキーニを並べ焼き色つける。
レモン油とアンチョビペーストを入れ絡ませる。
ソテーに使うなんてオシャンティ
ちゃんとレモン塩お仕事こなしてくれてお利口さんだったよーヾ(*´▽`*)ノ