• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 507

牛蒡と舞茸と鶏肉のきんぴら風

みんなの投稿 (13)
あまからーいオカズが好きだ(酒飲み)
うっひゃー*\(^o^)/*

こりゃ今晩のおかずにいただきたいですね♡
🌀 から 中さん
明日のばんごはん用なんですのー🍳
あら♡ 鶏肉も入ってこれはもうメインなキンピラですね♪
一晩寝かして味も落ち着いて明日の晩には食べごろですね〜🎵
トリプル好きな食材だ〜♡ʕ-̼͡-ʔ
(コーズもドツボのはず)
明日まで待てない〜ʕ-̼͡-ʔ
お隣さんなら白メシ&酒持って突入するよッʕ-̼͡-ʔ
鶏肉入りだからメインのおかずだなっ!😋
明日の昼ごろにおじゃまします(夕飯前に横取り)
んだら明日の朝に邪魔するぜっ!w
🌀 から レイ
明日のお弁当に入れて、夜は卵とじにして三つ葉かセリ散らそうかな〜🍀

すべての食材が萎びかけ&賞味期限ギリギリ。
🌀 から 七海
ベントー用も兼ねてるからすこし味は濃いめですの (・∀・)
鶏肉はカタを購入。安かった…🐓
年取ったら村つくろーか?w
🌀 から 麻紀子
そやねーん。根菜ときのこで食べごたえ&ヘルシーかなーと(๑´ω`๑)

横取りだとー?もっと沢山作ればよかったぜい。
🌀 から tomocarat.
炊いたんやら金平やら、本領発揮するのは翌日やんね~〜♡
ねぇ、どうして。
煮ても舞茸が凛々しいの!!
ねぇ、どうして。
ヘナヘナ〜てならないの!!
大阪チームは舞茸を炊くのが上手だと思う( ̄^ ̄)ゞ
🌀 から シロー
なんでかな、くきくきして気の強い舞茸だったよー。
香りも食感も強気の舞茸。
嗚呼、わたしも舞茸の如く、ヘラでシバかれても菜箸で乱暴に扱われても負けない強さを忘れずにいよう…!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)