• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 1,382

あと1品に!大根の葉っぱとウインナーの焦がし醤油

レシピ
作り方
1
ごま油でウインナーと大根の茎を炒めて塩コショウと醤油で味付けして強火で炒めて
焦がし醤油味に
みんなの投稿 (10)
大根の葉っぱは付いてなかったので
葉っぱと言うより大根の茎です😝

冷めても美味しいので お弁当に

炊きたてのご飯に混ぜて混ぜご飯にしても美味しいです👍
おはよー♡

かおりん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

SnapDish始めたんだ♪
会えて嬉しいよ(∩´∀`)∩ワーイ

こちらでもよろしくね(*´罒`*)♥ニヒヒ

これ美味しそう♡
混ぜご飯にして食べたいなぁ♡
かおりん✴︎❤︎ から からあげビール
からびー♪───O(≧∇≦)O────♪

じみちーにしか投稿しとらんけど

こちらでもよろしくね💁‍♀️

みっぷーどうなったやろ?そろそろ?
こんばんは!
ペコリでフォローさせていただいてました。
またお料理見ることができてうれしいです😊
こちらでもフォローさせてください。
よろしくお願いします。
かおりん✴︎❤︎ から リカ
ありがとうございます😊

嬉しいです💕🙏
からあげビール から かおりん✴︎❤︎
みっぷーは1月半ばだよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
楽しみ♪

今日も美味しいビール飲もうね♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ
教えてくれてありがとう😊

11月だと勘違いしてた😆

お疲れ様🍺💕
かおりんさん

お久しぶりです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

また、こちらでもよろしくお願いします(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
お久しぶりです💕こちらこそよろしくお願いします😆
かおりんさん、
私もお久しぶりにお邪魔しま〜〜す。
引っ越しは、なんとかできたけれど、
まだ、こちらの使い方がよくわかりませんが、
よろしくお願いします。
私は、今年は、激動の一年に。
新たな、血液のガンが見つかり、現在も週一で、通院して、抗がん剤治療を続けています。
テニスはもちろんできなくなり、歩くのもやっとの状態ですが、生かされているからにはね〜。
毎日、なんとか料理と、洗濯だけはできるようになりました。
コルセットをつけてないと、起きていられない不自由さには、ちっとも慣れません。
ここへ来て骨折も困るから、仕方ないんだけどね〜。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)